ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在注册表中清除IE的安全口令(转)

在注册表中清除IE的安全口令(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-17 09:12:06 0 删除 编辑
在注册表中清除IE的安全口令(转)

    有的朋友喜欢把IE浏览器的“分级审查”功能开启并设置口令(“Internet选项→内容→分级审查”)。这样,在显示有“ActiveX”的页面时,总会出现“分级审查不允许查看”的提示信息,然后弹出口令对话框,要求您输入监护人口令。如果口令不对,则停止浏览。

    但是,如果此口令遗忘了,则无法浏览这些页面。即使重新安装IE浏览器也无法去掉安全口令。这时,可以借助注册表来清除。运行“regedit.exe”命令,打开“注册表编辑器”窗口,找到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionPolicies分支,在 Policies子键下选择“Ratings”子键,按“Del”键将其删除,由于“Ratings”子键下的“Key”键值数据就是经过加密后的口令,删除了该子键,IE浏览器自然就认为我们没有设置口令了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291893