ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE的默认首页灰色按扭不可选(转)

IE的默认首页灰色按扭不可选(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-29 15:39:08 0 删除 编辑
IE的默认首页灰色按扭不可选(转)

    这是由于注册表HKEY_USERS.DEFAULTSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel

    下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。原来的键值为“0”,被修改后为“1”(即为灰色不可选状态)。

    解决办法:

    将“homepage”的键值改为“0”即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115169/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292484