ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > GoSURF、MyIe2、小树浏览肉搏篇(转)

GoSURF、MyIe2、小树浏览肉搏篇(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-20 09:09:05 0 删除 编辑
GoSURF、MyIe2、小树浏览肉搏篇(转)

    GoSURF 1.5缺点是标签栏非常不方便,也不够小树和MyIe2的美观。打开超过10个窗口后,就要用< >这两个按钮来实现滚动,不够直观,不够方便。还有就是,只能通过标签位置来选择关闭网页后切换到的页面,而不象小树和win那样可以切换到前面浏览的窗口。

    特点是状态栏可以让用户选择按钮,并且可以将位置腾出来显示非常长的URL.另外菜单栏可以“隐含主菜单的ALT快捷方式,使之更紧凑(我喜欢将地址栏搬到菜单的右边)。

    MyIe2在关闭网页后的标签切换也同样有毛病,另外就是同时打开12个网页后,就要分行显示了,标签不能象传统的WIN任务栏那样智能化(任务少时,标签字数多;任务多了,标签字数少)。

    小树浏览器缺点是表单填写时的不能通过回车来选择曾经输入的内容。还有就是不太稳定(不知是否因为经常使用它,所以遇到出错的机会也较多)。

    它的优点是标签栏智能化,能同时打开30个网页而不换行,另外可以通过浏览顺序来切换窗口,标签栏保持了与WINODWS任务栏的相似性。

    MyIe2和小树的状态栏的“在新窗口打开所有链接”和“收集面板”有点实用。

    自从装了宽带,同时打开二三十个网页是常有的事,所以小树的标签栏足已让它傲视群雄。经过数日权衡利憋,我最终选择了“小树浏览器”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1491
  • 访问量
    1105490