ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迷你迅雷,IE下载加速补丁(转)

迷你迅雷,IE下载加速补丁(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-08 09:21:05 0 删除 编辑
迷你迅雷,IE下载加速补丁(转)

  IE自带的下载功能一直让人不敢恭维,功能单调而且速度极慢,以至于大家纷纷摒弃IE而投入诸如网际快车、迅雷这些下载软件的怀抱,但是往往这样的软件对于某些出击用户来说使用较为复杂,而且占用资源较多。现在好了,你只需给IE安上一个下载提速补丁―迷你迅雷,即可让你的IE下载健步如飞!

|

  迷你迅雷下载加速器地址(www.xunlei.com)

  迷你迅雷是采用了迅雷核心的P2SP下载引擎,同时它又针对MP3及小文件下载资源做了特别优化,使得其下载速度数倍于一般的下载工具。安装上迷你迅雷后,在下载任何网站的文件时,有效地把原本孤立的服务器和其镜像资源以及P2P资源整合到了一起,在下载的稳定性和速度上,都比传统的下载方式有了非常大的提高。

  迷你迅雷安装使用起来非常方便,无需做任何设置,便可自动融合到IE中,使你的IE具有多线程及断点续传功能,并能自动恢复下载错误,你可自动下载EXE、ZIP、MP3、RAR、LZH、TAR、BIN、AVI、MPG等多种类型的文件。

  在使用时,你只需点击下载链接或是通过右键菜单的“目标另存为”,便可让迷你迅雷给IE加足马力疯狂下载啦!

  迷你迅雷容易上手、下载速度快,即使你是菜鸟也会很快掌握的。说了这么多,是不是想亲身体验下迷你迅雷下载带来的新感觉呢,那还等什么,快去下载来感受吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300107