ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 增强IE让IE具有Maxthon的功能(转)

增强IE让IE具有Maxthon的功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-03 18:54:04 0 删除 编辑
增强IE让IE具有Maxthon的功能(转)

  现在很多人上网都是使用的Maxthon、 GreenBrowser之类的外壳浏览器,因为他们都有很多实用的辅助功能,如多页面浏览、阻止广告窗口等,其实IE浏览器也可以通过插件来实现这些功能的。

  MereSurfer就是很不错的IE增强插件,它可以实现多页面、能阻止你不想要的弹出窗口和广告窗口,还可以修补 Web 漏洞,清除上网的一切记录,包括:cookies、历史记录、缓存以及输入的网址等,可以有效的保护上网者的个人隐私。下面我们就来介绍一下它的使用方法吧。

  下载MereSurfer

  下载安装好插件后,运行IE浏览器就可以看见多出一个“MereSurfer”的工具栏,点击第三个按钮可以打开设置窗口,如果想让浏览器过滤弹出窗口,那可以在“弹出窗口拦截”标签中把“启用弹出窗口拦截”选中,其他选项可以根据自己的情况来选择(如图1)。

  

  插件的广告拦截功能也很不错,我们只要点击“广告拦截”标签,把里面的“启用广告拦截”选中就可以了,下面的列表是广告URL的链接样式,我们可以自己添加和删除广告URL的样式(如图2)。

  

  插件有多页面显示功能,所以我们还要把网页的标签开出来,点击“标签窗口”标签,选中“启用标签窗口”,默认标签是在网页下面的,如果习惯放在上面看标签的话,那只要选中“将标签至于窗口顶部”就可以了(如图3)。

  

  插件还可以把一些信的过的网站添加到信任域中,添加的方法很简单,只要打开网页后点击工具栏第二个按钮就可以了(如图4)。

  

  插件还支持多页面显示,打开一个页面后,我们点击页面标签右面的“新标签”按钮,这时就会弹出一个新的空网页,然后我们就可以在这个新网页中来打开网页了,如果想关闭网页,只要在网页标签上点击右键,在弹出的菜单中选择“关闭”就可以了(如图5)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292435