ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE右键菜单被修改(转)

IE右键菜单被修改(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-11 08:57:04 0 删除 编辑
IE右键菜单被修改(转)

    受到修改的注册表项目为:

    HKEY_CURRENT_USER

    SoftwareMicrosoft

    Internet Explorer

    MenuExt

    下被新建了网页的广告信息,并由此在IE右键菜单中出现!

    解决办法:

    打开注册标编辑器,找到

    HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt

    删除相关的广告条文即可,注意不要把下载软件FlashGet和Netants也删除掉,这两个可是“正常”的,除非你不想在IE的右键菜单中见到它们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303613