ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在IE中隐藏我的收藏夹(转)

在IE中隐藏我的收藏夹(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-09 09:00:06 0 删除 编辑
在IE中隐藏我的收藏夹(转)

    1.用组策略控制

    在Win2000/XP中,启动组策略,打开“用户配置→管理模板→Windows组件→InternetExplorer→浏览器菜单”,在右边窗口中双击“隐藏‘收藏’菜单”,在弹出的菜单选择“启用”,然后点击确定。

    2.使用软件来隐藏

    使用系统优化软件―Windows优化大师可轻松完成IE中隐藏我的收藏夹,具体步骤为:

    1.启动Windows优化大师,进入界面后,点击“系统性能优化”按钮;

    2.界面左侧有六个按钮,选择“系统安全优化”按钮;

    3.这时可注意右侧有8个选项,选择“收藏夹”选项;

    4.出现“收藏夹设置”界面,界面中排列有IE收藏夹的全部项目,选择收藏夹要隐藏的项目后,单击“确定”按钮;

    5.退出Windows优化大师;

    6.打开IE浏览器,点击“收藏夹”,可以看到需要隐藏的项目已经不见了。(邵天星)

    3.修改注册表

    IE中隐藏我的收藏夹,可以通过修改注册表来实现。具体方法是:在注册表编辑器中找到HKEY_USERS.DEFAULTSoftwarePoliciesMicrosoftInternetExplorerRestrictions,在右边窗口中新建一个DWORD值“NoFavorites”,将它的键值改为“1”,无须重启计算机,就可以在IE中将我的收藏夹隐藏起来。

    4.可借助软件IE安全小助手IESecurity实现

    运行IESecurity,单击“Favorites”,选中“"Add-favorite"Dialog”后的Disable选项,最后单击“SaveOptions”即可保存所做的修改,重新启动IE后便可关掉IE的“收藏夹”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303606