ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中文WinXP安装IE7Beta1的方法(转)

中文WinXP安装IE7Beta1的方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-24 09:09:04 0 删除 编辑
中文WinXP安装IE7Beta1的方法(转)

    IE7来了,标签浏览、更安全,可惜只能安装在英文版XP下,参考冲击波肆虐时的有关改系统语言的方法在中文XP下安装成功。

    1.执行“开始-运行”,输入“regedit”后回车;

    2.在注册表中找到:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlNls,在“Nls”上点右键,选择导出,命名为“bf01.reg”保存。打开“Nls”下的“Language”修改其中的“Default”和“InstallLanguage”的 键值,都改为“0409”。再打开“Nls”下“Locale”,修改其中的“Default”,把键值改为“00000409”(我的中文XP默认就是);

    3.在注册表里找到:HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002ControlNls,在“Nls”上点右键,选择导出,命名为“bf02.reg”保存。打开“Nls”下的“Language”修改其中的“Default”和“InstallLanguage”的 键值,都改为“0409”。再打开“Nls”下“Locale”,修改其中的“Default”,把键值改为“00000409”;

    4.重启,开机检测完按住F8,选择“安全模式”进入XP;

    5.这时就可以装了,安装时会验证Windows序列号,验证不过去的就换个吧。装完后,导入刚才导出的注册表项(bf01.reg,bf02.reg)((一定要把刚才导出的注册表项导回注册表,否则可能会不能进XP,因为你的激活信息因此而变了));

    6.搞定。开机需要更新系统可能进入比较慢,请等待。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292422