ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 调整图形的叠放顺序(转)

调整图形的叠放顺序(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-12 21:21:06 0 删除 编辑
调整图形的叠放顺序(转)

调整图形的叠放顺序

  对于绘制的自选图形或插入的其他图形对象,word将按绘制或插入的顺序将它们放于不同的对象层中。如果对象之间有重叠,则上层对象会遮盖下层对象。当需要显示下层对象时,可以通过调整它们的叠放次序来实现。步骤如下:

  1.选中要改变叠放次序的图形,如果图形对象的版式为嵌入型,需要先将其改为其他的浮动型版式。

  2.单击“绘图”工具栏上的“绘图”按钮(或单击右键,显示快捷菜单),指向“叠放次序”,在出现的6种选项中选择其中一种。选择“置于顶层”,该对象将处于绘图层的最顶层。但如果对其它对象同样也执行了此命令,那么最后一个进行此操作的对象将处于最顶层。“置于底层”的用法与此相同。

  具体操作的动画演示过程如下:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115121/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292423