ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Maxthon中使用Google网站加速器(转)

在Maxthon中使用Google网站加速器(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-16 10:27:07 0 删除 编辑
在Maxthon中使用Google网站加速器(转)

    问:最近Google推出了一个叫Google Web Accelerator的软件,这个软件既可以加快我们浏览网页的速度,而且可以当成代理来使用,访问到一些无法访问的站点。我非常希望使用它,可它只支持IE和Firefox,我一直都用Maxthon,难道就注定与它无缘了么?

    答:其实Google Web Accelerator的代理功能原理就是在本地建立一个代理服务器,跟别的代理服务器软件有些类似,只不过不用我们进行多余的设置。要在Maxthon中使用它(对其他多页面浏览器操作方法类似),可以进行如下操作:

    选择“选项→代理服务器→代理设置”菜单,在打开的窗口中添加一个代理服务器即可:地址为127.0.0.1,端口号为9100.

    另外,补充几点使用Google Web Accelerator的要点:

    它不适合拨号用户,只适合宽带用户;它只能提高浏览速度,对下载速度没有任何影响;它对以“https://”开头的网页的浏览起不到加速的作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115090/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300100