ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让你Maxthon也使用Gecko核心(转)

让你Maxthon也使用Gecko核心(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-05 08:27:08 0 删除 编辑
让你Maxthon也使用Gecko核心(转)

    要想Maxthon浏览器使用Gecko核心,首先你必须给Maxthon浏览器安装一个名为Mozilla ActiveX Control的插件,这样它才能真正调用Gecko核心。在安装时最好选择默认路径,然后重启Maxthon浏览器,点击“文件” - “新建” - “使用Gecko核心”选项后,重启Maxthon浏览器就可以更换为Gecko核心了,而且只需一次设置即可,只要以后不取消“使用Gecko核心”前面的对勾,Maxthon浏览器就会一直使用该核心。

    Gecko虽然在速度和安全方面有所提升,但是在使用Gecko核心上还存在很多问题。

    Gecko核心是Mozilla, Firefox以及早先的网景浏览器所使用的内核。由于目前大多数网页在制作的时候都是以针对IE浏览器设定的规范来开发的,所以在使用Gecko核心浏览这些网页时就会因不兼容造成显示错误或某些功能失效的情况。

    可能是在开发者开发Gecko核心的时候还没有出现鼠标滚轮横行天下的局面,Gecko核心还不支持鼠标滚轮,并且还不能使用超级拖放等功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300018