ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Maxthon:三款超酷插件(转)

Maxthon:三款超酷插件(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-24 08:42:05 0 删除 编辑
Maxthon:三款超酷插件(转)

 

  MyIE2(目前已经更名为Maxthon)之所以被广大网民喜爱,有一个非常重要的原因就是它拥有众多优秀插件的支持。MyIE2的插件大都是以压缩包的形式发布的,下载后直接解压到MyIE2安装目录下的plugin目录,然后重新启动MyIE2即可。笔者在试用了大量插件后,推荐其中最为喜欢的三款,跟各位MyIE2的用户分享。要下载更多的MyIE2插件大家可以到:http://maxthon.tarapages.com下载。

  追寻经典的街机游戏  ArcadeClassics

  使用方法:如果你还对古老的街机游戏念念不忘,是不是常常到处搜寻街机模拟器来玩呢?其实大可不必,这款插件中包含了13个非常经典的街机游戏,如图1所示。安装完毕后单击工具栏上的“侧边栏”按钮就可以看到侧边栏中多出了一个游戏插件标签,其使用非常简单,只需在窗口上方单击要玩的游戏的图标即可。如果你嫌游戏窗口太小,可以点击窗口底部的相关游戏图标,MyIE2会打开一个新的网页窗口进行全屏游戏。

图1 游戏插件

  编辑提示:如果你觉得13款游戏还不足以让你满意,我们完全可以添加自己喜欢的游戏。方法如下:首先需要从网上找到自己喜欢的Flash游戏,假设名为“game.swf”,将其保存在MyIE2安装目录下的“plugin\Arcade classics”目录,接下来打开该目录下的“asteroids.html”文件,用记事本打开其HTML源代码,查找关键字“asteroids.swf”,将其替换为“game.swf”,将其覆盖保存为“asteroids.html”即可。

  下载地址:http://homepage.ntlworld.com/mclarkie/mclarkie/Arcade%20classics.zip

  QQ也能搬到MyIE2中 QQ Lite

  使用方法:QQ Lite同样是个侧边栏插件,使用的方法跟QQ类似,首先输入QQ号码和密码,单击“登录”按钮,稍等片刻即可登录你的QQ。登录后可以看到你的在线和离线好友名单,要给好友发送信息,只需双击好友头像,然后输入信息后发送即可。窗口下面的“我想”区域提供了接收消息、查看好友信息和下线功能,如图2所示。

图2 插件提示框

  编辑提示:好友列表中离线好友只能显示好友的QQ号码,这给我们辨别好友带来了困难,不过我们可以单击“查看好友信息”菜单来显示好友的资料。此外,如果你在公共场所上网,在下线后最好重启一下MyIE2,因为你的QQ密码被保存在登录框中了,重启MyIE2即可清除。

  下载地址:http://www.qusheng.com/other/qqlite03.zip

  无所不通的网页资源侦察  ViewPage

  使用方法:你可能经常遇到某些加密网页不能查看网页源代码的情况,安装完这个插件后,我们只需单击工具栏上的“ViewPage”按钮,MyIE2会打开一个窗口,在该窗口中切换到“源码”标签即可。切换到“Flash”标签,可以看到当前网页中的所有Flash文件,要想保存它们只需要选中“保存”按钮,然后右键单击要保存的Flash链接,选择“目标另存为”即可。切换到“图像”标签则可以看到当前网页中的所有图片文件,勾选“全选”后单击“下载所选图像”按钮即可批量保存所有图片,如图3所示。同样在“媒体”标签中可以批量保存网页中的多媒体文件,非常的方便。

图3 下载所选图像

  编辑提示:利用该插件还可以实现屏蔽页面中的Flash漂浮广告的妙用,方法是切换到“Flash”标签,勾选“过滤”按钮,单击想要过滤的Flash广告链接即可。此外,喜欢网页制作的朋友可以在“框架”、“CSS”、“脚本”标签中获得该网页的布局和源代码信息,还可以轻松的借鉴使用。

  下载地址:http://maxthon.tarapages.com/plugins/v3g23se4m36t3m8o44n/t_viewpage1.23.zip

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115080/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303687