ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Maxthon快捷组手动排序(转)

Maxthon快捷组手动排序(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-12 07:57:05 0 删除 编辑
Maxthon快捷组手动排序(转)

    快捷组是一个很好的管理收藏网址的方式,基本上可以取代收藏夹。可是快捷组的功能还不够强大,管理起来有些麻烦,特别是排序问题,Maxthon论坛有不少人提出了这方面的建议,Maxthon一直以来没有改进这个功能。经过多次试验,我发现了手动排序的方法,与大家分享,总结如下:1.找到Groups文件夹,把里面的组文件剪切到其他文件夹2.找一个可以批量更名的工具,如拖把更名3.把这些组文件加到更名工具里,自己排好喜欢的顺序,然后在这些文件名前面“添加序号”

    4.再把组文件剪切或复制到Groups文件夹OK,打开Maxthon,是不是很惊喜咧?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292493