ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给IE6下载速度加油(转)

给IE6下载速度加油(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-04 10:09:05 0 删除 编辑
给IE6下载速度加油(转)

  现在各种下载工具横行的年代,相信还有一些铁杆的ie迷们喜欢ie自带的下载。当然老bill也没有对不起我们,反正ie伴随着各种各样的新名词出现在我们面前的时候是越来越膨大了。可是他的某些特性却总不让人那么满意。好吧那我们就自己动手,给ie加点油!

  

  IE实现多线程下载

  首先点击开始->运行->输入“regedit”,“确定”后打开注册表编缉器,找到

  “HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settings”,

  在右边的窗口中新建双字节(Dword)值,命名为“MaxConnectionsPerServer”,然后将其数值改为5~8的数字,即5~8个线程,接着,再新建一个双字节(Dword)值,命名为“MaxCon-nectionsPerl_ OServer”,你可以任意设置一个数值,推荐为2~5,现在再试试下载的速度,是不是又提高了一些呢。这就是让IE也多线程下载啦。

  

  提示:过多的线程不一定是一件好事情,下载的时候占用过多的线程,如果同时浏览网页的话,浏览速度会比以前慢一些。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    1034464