ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7将强制使用新字体技术阅读速度可提升5%(转)

IE7将强制使用新字体技术阅读速度可提升5%(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-04 21:48:05 0 删除 编辑
IE7将强制使用新字体技术阅读速度可提升5%(转)

    天极网3月6日消息 (中天 编译) 据国外媒体报道,微软日前表示,即将上市的新版浏览器IE7将强制使用“ClearType”字体渲染技术,即使用户关闭该功能。

    据informationweek报道,“ClearType”字体是Windows XP系统的一个特色功能。它主要是针对LCD显示屏设计,可提高文字的清晰度,从而便于用户阅读。在Windows XP系统下,该功能默认是关闭的。

    但微软IE7开发小组日前已经决定,将强制用户使用“ClearType”字体,即使用户并未开启该功能。微软开发人员Bill Hill称:“强制使用该项功能是不同寻常的,但之所以这样做,是因为事实证明,它的确可以改善阅读体验。”

    Hill还称:“不尊重用户设置的确非同寻常,但问题是许多用户根本不知道该功能。我们相信,开启ClearType功能至少可以提升5%的阅读速度。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: IE的缺省设置(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301362