ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何禁止更改IE的代理服务器设置(转)

如何禁止更改IE的代理服务器设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-08 08:24:06 0 删除 编辑
如何禁止更改IE的代理服务器设置(转)

    问:为了限制家里的小孩上网,我故意将WindowsXP中的IE的代理服务器设置为一个无效的代理服务器,现在我想禁止更改代理服务器设置,不知如何才能达到目的?

    答:单击“开始→运行”,输入“gpedit.msc”,依次展开“用户配置→管理模板→Windows组件→Internetexplorer”,然后启用右侧窗口中的“禁用更改代理服务器设置”策略即可。

    作者:傻龙

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300190