ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE中奇妙的搜索功能(转)

IE中奇妙的搜索功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-20 16:21:05 0 删除 编辑
IE中奇妙的搜索功能(转)

    运行环境:在IE5.00.2314.1003中文版中运行通过

    1、启动Internet Explorer

    2、单击"工具"菜单中的"Internet选项",在"常规"选项卡的底部找到"语言"按钮,单击它打开"语言首选项"对话框,单击"添加"按钮,在"用户定义"文本框中输入"ie-ee"(实际就是Internet Explorer―Easter Eggs的缩写,即IE的复活节彩蛋),然后"确定"回到"语言首选项"对话框,点击"上移"按钮将"用户定义[ie-ee]"项移到"语言"栏的最上面,然后连续单击“确定” ,回到IE5的窗口中。点击工具栏中的“搜索”按钮,你会看到搜索页面中出现了一些有趣的选项(由于网络连接速度的关系,你可能需要耐心等一会儿)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300210