ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软教你在IE7中使用RSS(转)

微软教你在IE7中使用RSS(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-28 19:00:07 0 删除 编辑
微软教你在IE7中使用RSS(转)

    所周知,微软Internet Explorer的下一个版本――IE 7,提供了对RSS的支持。IE 7能自动发现网页中的RSS Feeds,但是对于一部分开发者来说,如何创建含有RSS Feeds的网页也许还是一个疑问,为此,Longhorn Team RSS Blog发表了相关的文章,以帮助开发者解决这一问题。

    对于XP和Vista下的IE 7来说,如果浏览器发现网页中含有RSS Feed,“Web Feeds”这个按钮就会变亮。如果一个页面含有Web Feeds,它又该通过一种什么样的途径来告诉浏览器这个消息呢?其实,只须在网页中加入如下一段代码即可实现:

    http://www.company.com/feedurl.rss"> ……

    在实际的操作之中,你只需要将“feed title"替换成RSS Feeds的标题,将”http://www.company.com/feedurl.rss"替换成相应的地址,即可让浏览器发现这个RSS Feed,而如果一个页面含有多个RSS Feed,只要加入多个这样的标记即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115014/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    672
  • 访问量
    462436