ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 铲除浏览器右键菜单中的QQ相关项目(转)

铲除浏览器右键菜单中的QQ相关项目(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-28 17:36:05 0 删除 编辑
铲除浏览器右键菜单中的QQ相关项目(转)

    运行QQ后,查看网页时的右键菜单中就会有那些QQ的垃圾菜单,即使删除了(包括使用优化大师等等软件删除),再打开QQ它还是会出现的,研究半天才找到破解方法。下面与大家分享一下。

    具体步骤:

    1、删除QQ目录下的AddEmotion.htm、AddPanel.htm、AddToNetDisk.htm三个文件。

    2、打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/MenuExt,删除MenuExt下的QQ右键菜单。

    3、下载eXeScope,用eXeScope打开QQ目录下的QQRes.dll文件,在eXeScope左侧窗口找到“资源”“字符串”2104 ,用鼠标选中那4个QQ在网页上的菜单,按Delete键删除,再按eXeScope工具栏上的“保存更新”按钮,在出来的对话框选择确定。

    这样就OK了,网页上再也没有那些QQ的垃圾菜单了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-115000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303912