ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 修复IE不求人(转)

修复IE不求人(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-24 20:21:06 0 删除 编辑
修复IE不求人(转)

    现在互联网上有很多恶意网站,它们通过一些恶意代码修改我们的IE浏览器,虽然现在有不少软件都可以修复,但是俗话说:“靠人不如靠自己”,还是自己能够修复被恶意网站修改的IE浏览器才是最好的。

    1.在Windows启动时显示一个窗口,点确定才能进去

    这个设置其实与IE无关,而是Windows的登录提示窗口,不过最近有些网页对它动上了脑筋,在这个窗口里做广告。

    在注册表中找到以下主键,[HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionWinlogon]

    将它的“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”主键删除即可。

    2.在IE里点击鼠标右键,在弹出的菜单里显示网页广告

    这种情况很少见,不过解决方法也不复杂。

    在注册表中找到以下主键,[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt]

    在IE中显示的附加右键菜单都在这里设置,常见的网络蚂蚁和网际快车点击右键下载的信息也存放在这里,只须找到显示广告的主键条目删除即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300245