ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用IEToolkit网页可以这样存(转)

用IEToolkit网页可以这样存(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-11 08:06:06 0 删除 编辑
用IEToolkit网页可以这样存(转)

 

  IE Toolkit是一款相当不错的MS Internet Explorer插件,它最有用处的地方就是将网页保存成图片――它的另类网页保存功能。

  点击“保存”按钮旁边的下拉箭头,在弹出的保存菜单里选择“Web To Image”,进入“Save to Image”界面,如图。“Option→NO ScrollBar”项可以控制是否抓取浏览器的滚动条,注意该功能只有在改变了图片的默认抓取尺寸时才能生效。在“Size”项下我们能够重新设定抓取图片的宽度和长度。笔者在使用过程中发现并不是所有网页都可以抓取,点击“Refresh”按钮后仍然能够在“Preview”框中显示图像的才可抓取。在没有抓图软件的情况下抓取网页全貌,够方便吧。

用IE Toolkit网页可以这样存

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292234