ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > UpieaIE插件管理专家2005SP2版发布(转)

UpieaIE插件管理专家2005SP2版发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-07 14:36:07 0 删除 编辑
UpieaIE插件管理专家2005SP2版发布(转)

 

Upiea IE插件管理专家2005SP2版发布

  简介:IE插件管理专家突破了传统的插件屏蔽软件思维模式,插件屏蔽软件不仅仅能屏蔽插件!还可以识别当前已安装的插件!IE插件屏蔽在除了屏蔽插件的基本功能之外,更有令人侧目的创新!显示当前已安装的插件这是目前任何一款插件屏蔽软件所不具备的,作者希望通过自己不懈的努力,让大家在上网的同时抢先享受无忧的乐趣!

  新版增加:扩容插件免疫定义库,可免疫659个插件扩容隐私清理定义库,可清理58项插件管理增加插件类型显示 IE设置-常规设置,搜索设置均增加选择引擎功能 IE设置-右键菜单,新建增加网摘类右键菜单选择系统工具去除定时工具,增加2个系统工具 修正:更新DUDU、3721、Yahoo助手插件卸载 IE设置-选项,修正部分工具栏按钮显示不正常 IE设置-菜单设置,修正无法保存修改系统修复-系统文件备份修正备份文件存放目录。

  文件大小: 723K

  最近版本: 2005 SP2

  操作系统: Windows All

  语言界面: 中文

  官方下载:http://www.lumix.cn/upiea/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114986/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292199