ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7标签浏览更多细节曝光(转)

IE7标签浏览更多细节曝光(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-23 17:00:07 0 删除 编辑
IE7标签浏览更多细节曝光(转)

    来自IE7开发组网络日志的报道:IE 7 beta 1作为一个标签浏览器,大多数核心功能将近完成。

    1. 用户通过鼠标中间键或Ctrl+点击链接,就能在新标签打开链接。标签转换方便快捷,同时支持利用键盘和鼠标控制新标签在前面,后面或全新窗口打开。这个核心功能可以让IE7最大限度地追赶上其他标签浏览器,至少能够为未来工作铺垫。

    2. 地址栏,向前和向后按钮以及类似的控制仍作为框架的一部分。

    3. 当前的标签浏览完全支持多线程。每一个标签就是一个独立的线程,而主框架也有自己的线程。这可以加快IE7速度,并改善用户使用体验。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300099