ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE同样实现多线程断点续传(转)

IE同样实现多线程断点续传(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-08 22:09:04 0 删除 编辑
IE同样实现多线程断点续传(转)

    网上最流行的多线程下载文件当然是网际快车了,用它下载文件不但速度快,而且还可以断点续传。那么IE能不能采用多线程下载文件呢?当然可以,下面就一步一步地教你如何改变自己的IE吧。

    第一步,用网际快车下载IE6.0SP1完整安装程序,并安装。如果是XP的系统或已经安装IE6.0的就跳过这一步。因为只有IE6.0支持多线程下载,所以系统中必须安装IE6.0.

    第二步,下载并安装 NetCaptor 7.5.4 汉化版,并设置成默认浏览器。NetCaptor 7.5.4是一个多网页浏览器,支持黑名单过滤和网址拦截功能,可以拦截一些漂浮广告和弹出网页。从而加快网页浏览速度。很多网站上都可以下载。

    第三步,用最新版的的Windows优化大师的“快猫加鞭”程序进行网络优化,打开多线程,一般设成5到8条线程,建议设成5或6.至此网络优化基本完成,以后就可以不用网际快车下载文件了,直接用IE下载的速度就很快,甚至比网际快车还要快。使用中,我还发现IE6.0同样支持断点续传,所以网际快车可以休息了!

    前三步都完成后再自动升级系统,下载速度果然快了很多!平均下载速度一般能达到每秒100K左右,网速快的网站可以达到每秒105K左右,起始速度甚至能达到400K呢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114984/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292200