ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7将具备反病毒及反网络钓鱼功能(转)

IE7将具备反病毒及反网络钓鱼功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-23 15:42:05 0 删除 编辑
IE7将具备反病毒及反网络钓鱼功能(转)

    微软曾向外界透露了它们关于隐私及安全方面的计划,包括Internet Explorer 7的加强和其他数字权限管理软件。尽管根据之前的计划,IE7不会在Longhorn之前到来,但是据盖茨确认,IE7将在今年夏天进入Beta阶段,正式发布将于今年圣诞节。

    而该浏览器届时将集成最近从Sybari收购来的反病毒技术,并加强反网络钓鱼软件。

    看来微软真的在IE的安全问题上下了一番苦功,希望结果是好的,能够真正带来一款安全性高的浏览器,我们拭目以待……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    397
  • 访问量
    251665