ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE的背景框原来也可以DIY(转)

IE的背景框原来也可以DIY(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-28 21:21:05 0 删除 编辑
IE的背景框原来也可以DIY(转)

    前不久笔者在办公室看到同事的IE背景框是绿色的海藻纹路,和Windows XP深蓝色的框架背景比起来的确靓丽了不少。在这个五彩缤纷的信息时代,让电脑Show出自己的个性,也是一件令人羡慕的事。现在笔者就将改变IE背景框的方法告诉大家:

    点击“开始→运行”,输入“regedit”,打开注册表编辑器。依次展开“HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar”分支。在右边的窗口中,新建一个名为“backbitmapIE5”的字符串值,如果你使用的是IE5.0以前的版本,就将新字符串值命名为“backbitmap”。

    然后把“backbitmapIE5”的键值修改为要作为IE框架背景的位图文件,即扩展名为。BMP的图片文件,比如你可以键人“D:allipallip.bmp”。退出注册表编辑器后重新启动IE,看看你的IE变了没有呢?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114968/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1303770