ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软IE7更多细节大揭密(转)

微软IE7更多细节大揭密(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-21 15:42:05 0 删除 编辑
微软IE7更多细节大揭密(转)

         微软上周五(9月2日)进行了Visat/IE 7.0测试者集体网上交流,并公布了更多IE 7.0未来发展和设想。  

  上周五是微软Beta测试人员和雇员非常忙碌的一天,微软当头按计划举行了IE7网上交流会,15分钟内聊天室挤满了400余名Beta测试人员、MVP、微软专家以及微软管理员。  

  Internet Explorer 7.0确实将支持Windows XP Service Pack 2、Windows Server 2003 SP1(有可能还支持R2)以及x64操作系统。IE 7 Beta 2还将支持英国、德国以及日本三语,当然最终版IE7和XP2以及Win2K3 SP1一样支持多国语言。  

  IE开发小组表示,Beta 2版IE7将给测试者一个惊喜,提供全新的软件界面。

微软IE 7更多细节大揭密(图一)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114962/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300057