ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 篡改IE的默认页的解决办法(转)

篡改IE的默认页的解决办法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-01 08:42:06 0 删除 编辑
篡改IE的默认页的解决办法(转)

    有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改了。具体说就是以下注册表项被修改:

    HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMicrosoftInternet ExplorerMainDefault_Page_URL

    “Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。

    解决办法:

    运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_URL”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就行了,或者将其设置为IE的默认值。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292192