ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE也可玩“超级拖拽”(转)

IE也可玩“超级拖拽”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-17 17:30:07 0 删除 编辑
IE也可玩“超级拖拽”(转)

 

“超级拖拽”是什么,想必用过Maxthon浏览器的朋友们一定不会陌生,启动这个功能以后,我们只要在一个网页链接上用鼠标做一下拖拽动作,浏览器便自动在新窗口中打开那个链接的页面了,可这样一个实用的功能却一直无法在IE中实现。

如今,IE终于也能够使用“超级拖拽”了,只不过,这可不是比尔大叔送给咱的新年礼物,而是通过另外一个IE插件实现的,它就是大名鼎鼎的“雅虎助手”。

软件小档案 ――

软件名称:雅虎助手

软件大小:1.6 MB

软件类型:免费软件

下载地址:http://cn.download.zs.yahoo.com/download/yassist4.exe

1. 软件的安装比较简单,在此就不再细说了,只要跟着提示一步步做下来就行了。等安装完成后,再打开IE,便可以看到如图1所示的Yahoo工具条了

IE也可玩“超级拖拽”(图一)

图1

2. 点击工具条最左侧“YAHOO”图标的下拉箭头,在菜单中执行“设置”命令,会打开一个“工具条设置”窗口

3. 点击左侧的“划词搜索”图标,勾选上“启用超级拖拽”复选框后确定,便顺利地启动了IE超级拖拽了。如图2所示

IE也可玩“超级拖拽”(图二)

图2

好了,到此为止操作正式完成,是不是很简单,那您还不赶快去过一把在IE中玩超级拖拽的瘾吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114956/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300018