ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Google嵌入IE搜索栏又一法(转)

Google嵌入IE搜索栏又一法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-06 07:21:04 0 删除 编辑
Google嵌入IE搜索栏又一法(转)

    在很多文章中,将IE浏览器中默认的搜索引擎替换成强大的Google等常用搜索,都需要打开注册表编辑器,然后逐一修改键值来实现,略显麻烦。现在,我们只需下载导入一个注册表文件,便可轻松实现,非常方便。

    首先在IE地址栏输入:“www.google.com/google.reg”,确定下载Google.reg,然后双击Google.reg,将该文件导入注册表。关闭IE中已打开的“搜索”栏,然后再点击工具栏上的“搜索”按钮,呵呵,看看现在的搜索引擎是否已经变成了Google了。如果你想恢复IE原来默认的搜索引擎,只需在IE址栏输入:“www.google.com/default.reg”,下载Default.reg,然后将其导入注册表即可恢复。

    笔者算了一下,前后总共花了不到10秒钟,是不是比以前的方法快捷了许多?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114954/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292193