ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中文版WinXP强制安装IE7.0全攻略(转)

中文版WinXP强制安装IE7.0全攻略(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-12 15:06:05 0 删除 编辑
中文版WinXP强制安装IE7.0全攻略(转)

 

  今天,万众期待的Windows Vista Beta 1准时登场了,而Internet Explorer 7 Beta 1却没有向公众发布并提供下载,仅有受邀测试者以及微软TechNet订阅者能够获得IE7 Beta 1下载。

  然而网络之大、文件流传之快大家都明白的,很快网上已经开始公开了IE7.0  Beta 1英文版的下载。

  10MB左右大小的文件下载后安装,可是却提示操作系统语言与IE7 Beta 1安装文件不一致,无法安装(如图1)!难道中文版操作系统的用户就不能在第一时间体验IE7的魅力了吗?答案当然是否定的,通过修改注册表,中文用户也可以畅通无阻安装IE7 Beta 1!

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

啊!一定要英文系统,这该怎么办?

  1、首先,点击开始菜单――“运行”,输入“regedit”后回车打开注册表编辑器。

  2、依次打开注册表分支“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlNls”,在“Nls”上点击右键,选择“导出”(如图2)。

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

让我先备份一下注册表,以后导回去就方便了

  接着在对话框中输入保存的文件名,选择保存类型为备份文件(如图3),点击保存按钮即可。

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

放在一个自己找得着的地方

  3、打开“Nls”下的“Language”分支,在右边分栏中找到的“Default”和“InstallLanguage”的键值(如图4)。

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

找到需要修改的分支

  分别双击这两项,在弹出的修改字符串的对话框中将这两项的值都改为“0409”(如图5)。接着再打开“Nls”下“Locale”分支,查看其中的“Default”键值是否为“00000409”,一般情况下都是此值,如果不是双击后修改即可。

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

然后修改之~

  4、打开“HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002ControlNls”分支,用步骤3同样的方法进行修改。修改前一定要不要忘记了对这里的“Nls”分支进行备份哦,方法和步骤2一样,这里不再赘述。

  5、按照以上步骤操作完成后重新启动计算机,按F8进入到安全模式,运行IE 7.0 Beta 1的安装程序。现在你就可以惊喜地发现不再弹出如图1那样的对话框了,IE 7.0 Beta 1可以顺利安装了!

  6、重要提示:安装到最后,安装程序会询问是否重新启动计算机,这时请一定要打开原来备份的两个注册表文件,把它们导回到注册表,之后再继续完成安装。这一步千万不要忽略了,否则可能会使Windows认为你的激活信息改变了,而引起不必要的麻烦!

中文版Win XP强制安装IE 7.0全攻略

我的IE 6.0已经升级为7.0 Beta1 了!

  最后,正常启动,进入到Windows后,点击开始菜单――“程序”,你就可以找到IE 7.0 Beta 1了!开始体验抢鲜之旅吧(如图6)!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114951/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300245