ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在IE7中突破限制添加百度搜索引擎(转)

在IE7中突破限制添加百度搜索引擎(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-29 18:12:04 0 删除 编辑
在IE7中突破限制添加百度搜索引擎(转)

  刚刚安装了IE7测试版,感觉很不错,搜索工具条也确实方便了不少,不过平时习惯使用Baidu的我感觉还是不够方便,于是通过查找注册表,找到了一种方法可以添加其它搜索引擎的方法:

  1.在 [HKEY_CURRENT_USERSoftware

MicrosoftInternet Explorer

SearchScopes] 下添加项 "Baidu"

  2.然后在其中添加字符串值 名称为:"DisplayName"值为:"Baidu Search"

  3.添加DWORD值 名称为:"SortIndex" 值为:5

  4.添加字符串值 名称为:"URL" 值为:"http://www.baidu.com/s?wd=%s&cl=3"

  5.然后关闭IE7 从新打开就可以选择Baidu搜索引擎了,也可以将其设为默认。

在IE7中突破限制添加百度搜索引擎

注册表中添加项目

  通过这种方法还可以自己添加百度的mp3搜索、新闻搜索等等,添加时注意SortIndex每添加一项时,值加一就行了。

在IE7中突破限制添加百度搜索引擎

添加百度搜索引擎后

  如果你是新手,不懂改注册表,可以直接将以下字符保存为扩展名为:.reg的文件运行即可。

  Windows Registry Editor Version 5.00

  [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerSearchScopesBaidu]

  "SortIndex"=dword:00000005

  "DisplayName"="Baidu Search"

  "URL"="http://www.baidu.com/s?wd=%s&cl=3"

  恢复默认搜索引擎的方法:

  如果你对改动的效果不满意,可以点击 选择Search Settings,点击“Restore Defaults”即可将所有搜索引擎数据还原。

在IE7中突破限制添加百度搜索引擎

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114946/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292435