ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE另类技巧集锦(转)

IE另类技巧集锦(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-28 07:51:05 0 删除 编辑
IE另类技巧集锦(转)

    IE浏览器是我们最常用的浏览器之一,这次给大家介绍的都是一些比较另类的技巧,希望它们能给大家帮助。

    保存弹出式广告

    一般情况下,弹出式广告是令人感到非常讨厌的,但看到某些制作精美的广告,可能还想把它保存下来研究观摩一番,但弹出式广告只有一个标题栏,那么该怎样保存它们呢?首先让弹出式广告处于活动状态,然后按下“Ctrl+N”组合键,这时就会弹出一个跟广告窗口完全一样的窗口,唯一不同的是,这个窗口带有菜单栏、工具栏和地址栏,这样单击“文件”菜单中的“另存为”命令就可把该窗口内容保存下来了。

    让“我的电脑”也有安全级别

    在IE浏览器中,选择“工具”菜单中的“Internet选项”命令,在打开的“Internet选项”窗口中选择“安全”标签项,接下来就可对Internet、本地Intranet、受信任站点和受限制站点进行安全级别设置,其实在这里还隐藏了一项“我的电脑”,下面让我们把它找出来,运行注册表编辑器,依次展开HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionInternet Settingsones分支,然后在右边的窗口中双击“Flags”子键,在弹出的修改键值窗口中,将默认值“21”改为“1”,单击“确定”按钮,退出注册表编辑器,再次启动IE浏览器,进入“安全”标签设置窗口,在上方的区域列表中就会多出一项“我的电脑”。

    巧妙保存背景音乐

    在浏览网页时经常会被一些美妙动听的背景音乐所打动,如果想把它们保存下来的话,可按照下面的方法:在IE浏览器中打开包含背景音乐的网页,然后选择“查看”菜单中的“源文件”命令,然后在打开的记事本中,单击“搜索”菜单中的“查找”命令,再在“查找内容”中输入“。mid”或“bgsound”,单击“查找下一个”按钮,如果该网页中包含背景音乐的话,一般都可找到包含背景音乐文件名称的语句,比如“”,其中的“bgsound src=”后面所指的就是背景音乐的名称,然后进入Win98的C:WINDOWSTemporary Internet Files文件夹中搜索这个文件,找到以后将它保存起来即可。注意在Win2000/XP中,Temporary Internet Files文件夹位于C:Document and Setting用户名Local Settings文件夹中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291373