ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何让让IE6也能实现反“钓鱼”(转)

如何让让IE6也能实现反“钓鱼”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-13 11:42:06 0 删除 编辑
如何让让IE6也能实现反“钓鱼”(转)

  在Internet Explorer 7中微软提供了对付“网络钓鱼”的工具,可并非所有用户都已顺利升级到7.0,作为众多使用IE 6.0的用户来说,能否拥有对付“网络钓鱼”的本领呢?答案是肯定的――只要给IE6安装一个反钓鱼插件“Phishing Filter”即可。  

  小提示

  该插件要求安装的系统必须为Windows XP SP2,且要先给IE 6.0安装MSN Search Toolbar2.05以上版本的工具栏。

  安装该插件之后重新启动IE,会在MSN Search Toolbar中找到它的身影(如图1)。该工具会扫描你正在浏览的站点,如果它们符合微软“黑名单”的定义,那么软件会自动向用户发出警告。

   如何让让IE6也能实现反“钓鱼”(图一)  

  小提示

  该插件默认跟随MSN Search Toolbar一同启动,如果没有在工具条上发现它,则需要点击左侧的“MSN”图标,接着选择“MSN搜索工具栏选项”菜单项打开设置对话框,在对话框左侧进入“Phishing Filter”项,然后在右侧的“Turn on Microsoft Phishing Filter Add-in”选项前打勾(如图2)。

   如何让让IE6也能实现反“钓鱼”(图二)  

  该工具能实时检查用户登陆的网站,及时阻止钓鱼性质的网站获取用户信息。如果软件没有提示而你认为在访问的某个网站可能属于钓鱼网站,可点击工具栏“Phishing Filter→Report this web”向微软报告,以便让他们来核实到底是否属于钓鱼网站

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1455
  • 访问量
    1079767