ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让我教你如何用IE来浏览WAP网站(转)

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-10 12:33:06 0 删除 编辑
让我教你如何用IE来浏览WAP网站(转)

 

  手机上网价格偏高,大家普遍只是收信、看新闻,没有花太多时间去逛这些wap网站。其实这些网站做的还是丰富多彩的,我们可以通过电脑上这些wap网站,对它们做个预览,到用手机上网时就能最经济、快捷地找到自己喜欢的东西。

  当然我们可以下载wap模拟器到计算机上安装,对于技术人员这点不难办到 ,在这里不作推荐。

  现在我给大家推荐一个直接使用IE就能观看、浏览WAP站点的WAP在线模拟器(其实就是把M3gate手机模拟器搬上了IE站点),非常适合普通用户使用,网页地址如下:

  http://wap.bicyle.org/WebContent/m3gate/wap.htm

  访问雅虎、搜狐和新浪、TOM、百度的WAP网站效果如下:

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图一)

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图二)

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图三)

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图四)

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图五)

  如果访问网易的WAP站点可能会出现乱码现象,如下图:

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图六)

  不用怕,我来告诉你。右击模拟器,出现下图,选择gb2312编码即可。

 

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图七)

  现在正常了吧,如下图:

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图八)

 

  常见问题:

  如果您的IE不能正常浏览WAP,可能您的IE浏览器可能屏蔽了Activex技术。您可以设置IE浏览器属性。

  打开IE-->工具菜单-->Internet选项-->弹出对话框,如下图。选择安全选项卡,点击“自定义级别”,出现“安全设置”对话框,根据图2所示,选择启用,然后确定即可。

请参考下图:

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图九)

图1

让我教你如何用IE来浏览WAP网站(图十)

图2

 

  说明:有些WAP站点可能屏蔽了非手机访问,您可能不能访问。此外本模拟器只能支持PNG格式的图片,动画格式的显示不出来的哦,这就看WAP站点的对终端进行适配情况了。

  本WAP在线浏览器供网友免费使用,任何用户使用本浏览器产生的一切后果、责任与中国被爱可以在线无关。

  最后祝您用IE浏览WAP站点愉快。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114930/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292190