ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 密切关注IE7新秘密最新透露(转)

密切关注IE7新秘密最新透露(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-08 17:51:05 0 删除 编辑
密切关注IE7新秘密最新透露(转)

随着Windows Vista Build 5231版本的释放,集成在Vista内部的IE7的更多新特性也逐渐一一展现在了大家眼前。可以说新版本的IE7将会让一些第三方的IE浏览器辅助工具彻底下岗失业,例如搜索工具栏、防网络钓鱼软件、RSS阅读器等等。

明显变化

微软对IE7中的工具栏和地址栏都做了完全的调整设计,如今的地址栏被锁定在窗口的最上方,一些黑客使用网络钓鱼或者间谍软件来替换地址栏内容的做法将不再生效。另外地址栏按钮上的文字也没有了,这样我们看到的IE就将是一个非常清爽而实用的浏览器了。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图一)

经典菜单并没有远去

初始你可能会对没有[文件]、[编辑]、[查看]、[收藏]等按钮的IE窗口感到一丝迷茫,不过在工具栏的下拉菜单中选中一个选项后你就能回到熟悉的经典菜单,你甚至还可以自己动手把这些按钮的位置重新排列一下。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图二)

放大镜

使用过Opera 8的朋友大概早已见识过这项功能,现在IE7也可以让用户对特定的网页进行图片和文字的放大操作,方便了一些老年网络爱好者。简单的按下Ctrl+和Ctrl-您就可以随意调控当前浏览的网页了。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图三)

和混乱的工具栏附加按钮说再见

现在的IE6工具栏上除了官方几个收藏、搜索、媒体等按钮外,一些第三方的软件都把这里当作了兵家必挣之地,什么3721、金山词霸、网际快车等都喜欢在这里放上一个快捷方式,在新的IE7中,这些常用的快捷方式成为了一个下拉菜单。FireFox早已经这样做了。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图四)

标签功能

IE7还引入了标签功能,新的QuickTab功能可以把所有带有标签的网页以缩略图的形式显示出来,每幅图片代表一个网页。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图五)

网页打印完全适应

需要打印网页的朋友在碰到一些宽屏网页很苦恼吧?IE7的打印适应功能可以让你调整网页至合适的大小以适应任何型号的纸张。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图六)

RSS feed

这项功能早已经曝光,IE7的重大改进之一。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图七)

安全性提高

IE7增加了一个用户保护状态,这意味着即使有人通过漏洞黑了IE但也不可能接管这台机器成为超级用户。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图八)

其它方面

ActiveX一直一来都是IE容易遭受攻击的一个弱点,在IE7中我们可以通过ActiveX管理面板来任意开启一个单独的ActiveX控件。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图九)

官方网络钓鱼过滤系统

这也是内建在IE7中一项功能,当你浏览一个网页并对其产生了怀疑,你可以直接访问微软的数据库看看有没有其他人对此网站举报过,或者你直接举报该网站。如果微软确认此网站属于欺诈网站,那么当你载入其页面时候IE就会对你提出警告。

密切关注IE7 新秘密最新透露(图十)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114928/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300105