ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE7Beta2预览版安装故障小指南(转)

IE7Beta2预览版安装故障小指南(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-15 21:39:06 0 删除 编辑
IE7Beta2预览版安装故障小指南(转)

    昨天我们栏目抢先报道了IE7 beta2的消息,并提供了下载链接,不过有用户反映不能安装,现在附上更详细的信息。

    微软在MIX06上推出了IE7的一个更新版本,版本号为build 5335.5.

    IE7延续了IE的承诺,提供增强的安全性和隐私的保护,更多的浏览功能和针对平台开发人员增强的可用性。

    目前微软提供的这个版本只能运行在Windows XP SP2上,不过微软表示,最终版将会支持Vista,WinXP Professional x64和WinServer 2003.但现在还是请你升级到上述版本的XP吧。

    如果系统上已经安装了IE7的以前版本,首先要通过控制面板卸载旧版本并重启之后再继续安装。如果在添加/删除程序对话框中找不到“Internet Explorer 7 Beta 2 Preview”的话,可以在开始――>运行里输入:

    %windir%$NtUninstallie7b2pmx$spuninstspuninst.exe

    来进行卸载,其中%windir%是你的windows主目录,同时要勾选系统的“查看隐藏文件夹”选项。

    在极少数的情况下,如果用户找不到这个目录并且IE7没有在控制面板中列出,IE7安装程序就会在做出任何改动之前自动创建一个系统还原点。用户可以通过系统还原功能把系统还原到安装前的状态。不过这样做并不是100%的有效,所以在使用系统还原之前最好备份重要的资料。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-114923/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292354