ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 又回到职业规划上了

又回到职业规划上了

原创 Linux操作系统 作者:stand32 时间:2013-06-27 11:14:45 0 删除 编辑

长期的打算是做经济分析,中期要做的是金融和互联网领域。

现在从事的电信行业给我的感觉是发展太慢,比时代发展要慢半拍,虽然在国企里面算不错的,但离我的期望仍然差了很远。

前两天跟boss提起了这个事情,考虑辞职,具体时间未定,还没有实际准备。

boss当然是尽量挽留,就算走也要先找好位置。

我知道自己的事情暂时还没有合适的人接手,再用两个月的时间培养一下吧,不行的话调一个熟悉的人也可以。我顺便准备一下下半年的PMP和BEC,控制一下工作压力,不能把自己搞的太累了,家庭上面也要多投一点精力。

下一个领域还是BI,这个东东比较有趣,也能够和长期目标契合,在职硕士的事情明年再说,经济和金融方向比较合适。

需要准备的内容另外再写。

gogogo。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14042382/viewspace-764918/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 家里的事情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-22

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3888