ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 实战分享《玩转微博营销》的推广方法

实战分享《玩转微博营销》的推广方法

数据分析 作者:jerry 时间:2011-07-28 10:26:00 0 删除 编辑

随着秒时代、微经济的到来,微博真的火了。 据相关报告:中国市值最大的互联网公司腾讯控股和老牌门户网站新浪无疑是美国热门网站Twitter在中国最出色的效仿者,两者都冀望登上全球最大互联网市场微博领域的王者之位.腾讯微博已在注册用户数量上超越新浪,但至少目前看来,市场倾向认为,新浪微博用户比腾讯更加活跃,因而其商业价值也就更高一筹。而且几乎每天使用的超级活跃用户超过百万。让人感叹的是,有超过40%用户访问来自于手机。由此可见微博已经是现代营销工具必不可少的一部分了。微博正在改变着我们的生活。我们可以不玩博客,但却不可以不玩微博(围脖)!下面给大家介绍一下“茶话会”在腾迅微博上发布微博营销的方法啦!

工具/原料

  • 微博营销

步骤/方法

  1. 1
    先发一些很实用的内容给大家分享,引起大家的注意,从而增加粉丝听众。但内容一定要是适合大众的。且是很有实质意义的!如图:
  2. 2
    这是我一个小号,粉丝才900左右的时候发的,利用趣味性的笑话来引起别人的关注,顺便在后面加上自己的店铺链接地址。这样最好少发,要不然别人会认为你是在欺骗他们。但无疑这也是一种不错的方法哦!
  3. 3
    发一些健康类的内容给大家分享。因为牵扯到健康,所以转载与关注的人也是非常的多的。这是我另一个小号,粉丝才1500左右的时候发的,转载率可是非常的不错的。是用来做推广帮派不错的方法。我的文章是写在帮派里的,里面的文章是一篇关于健康方面的软文。看图:
    针对以上案例,我们便可以做出自己的活动来哦。(PS:我看见有很多人的分享经验贴都是只分享一些文字性的东西,而且都是一笔带过,惜字如金!完全没有实质性的作用。那些我们都知道,但是不知道怎么做?我要学的就是你的操作手法与方法等。可是却连个案例展示都没有,实在是没趣!今天我就在此给大家分享一下用腾讯微博做活动的方法,给大家节约一些时间。)
    END

微博友情提示

发微博不要发的太多,每天发个3—5条就可以了,同时也要多去转转别人的优质微博哦!这样可以增强友情互动!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/140/viewspace-1112977/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论