ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ×××实业有限公司

×××实业有限公司

原创 Linux操作系统 作者:游宝宝 时间:2009-10-27 09:25:18 0 删除 编辑

上周面试情况:

这是一个化妆品制造和销售公司,要上金碟erp,2006年开始的,但是一直没有将bom清单理清楚,所以一直拖到现在erp一团浆糊;而且公司信息化程度基本非常落后,连什么人事信息等全是手工操作,厂长态度是信息化无所谓的事情,我猜想这个可能就是金碟到现在还上不好的缘故。

一面,信息经理,人比较和蔼,说话都是轻声轻语的,不过在这个公司已经有十几年了。一面过了,第二天厂长面试,竟然发现是重新面试,晕倒唉。这个厂长比较强势,基本都是他来问,我回答,自己竟然无法左右他的谈话思路,有点挫折感,自我感觉不是很好。不过厂长貌似和手下倒是打成一片,特别是和采购部经理,有兄弟情义。但是对我到最后竟然不理不睬,nnd,搞得我心里很郁闷。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13966397/viewspace-617487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 笔试
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-15

  • 博文量
    23
  • 访问量
    11968