ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 首次面试 -----证券行业需求分析师

首次面试 -----证券行业需求分析师

原创 Linux操作系统 作者:游宝宝 时间:2009-09-25 10:47:54 0 删除 编辑

这次面试被刷,反省了一下自己:

1.没有认真去听龚经理对这个职位的介绍,体会她想要什么样的人,自己怎样做才能符合她的要求;太急于表达出了自己的意思,自己的想法了。

如果当时能清楚的明白她是想要一个长期外派在南京的人,那我的说辞应该就要临时改变了。

2.没有表达出对进入该公司的渴望;

怎样回答好离职的原因,的确也是门艺术;

尽量采用与工作能力关系不大、能为人所理解的离职原因,如为符合职业生涯规划、上班太远影响工作、充电、休假、生病等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13966397/viewspace-615534/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-15

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12045