ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于行迁移

关于行迁移

原创 Linux操作系统 作者:erpmeng 时间:2009-05-21 07:47:36 0 删除 编辑

由于我们预留的pctfree空间太小,当发生update的时候,如果更新以后这个块无法放下这一行,它会将这一行移到其他块,但是我们查询的行地址依然是以前的地址,它只做了一个链接。

查询有没有行迁移:

@utlchain.sql

analyze table table_name list chained rows;

select * from chained_rows;就可以查询行迁移啦!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13957087/viewspace-600625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 掉进oracle
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-26

  • 博文量
    9
  • 访问量
    16057