ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FA搜索资料

FA搜索资料

原创 Linux操作系统 作者:shuiyu131 时间:2009-05-27 20:43:11 0 删除 编辑

什么会引起资产fa_books 表中 rate_adjustment_factor 的变化?ITPUB个人空间/{FJ1z J\S"b
因为该rate 对资产的折旧有重要的影响,因此,掌握该rate 的变化因素,对了解资产的折旧分析至关重。

现状:
1`IGl-X)R4z13941341 A 资产 从 flat-rate 方式的5年折旧 更改为calculate 方式的5年折旧。 rate_adjustment_factor 保持1 不变。
)e$gBV3},h?.\DQ6X-p13941341 B 资产 使用flat-rate 方式折旧,延迟折旧 后, rate_adjustment_factor 不变。
V E-n-[\*DWL"p13941341 C 资产 使用calculate 方式折旧,延迟折旧 后, rate_adjustment_factor 不变。
9[.KS_?\8L*M%hD13941341 A 资产 延迟折旧后,rate_adjustment_factor 改变。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13941341/viewspace-604371/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的学习地方
下一篇: rman使用小记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-08

  • 博文量
    14
  • 访问量
    11970