ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 欧盟决定深入审查Oracle对Sun的收购交易

欧盟决定深入审查Oracle对Sun的收购交易

原创 Linux操作系统 作者:jeffli73 时间:2009-09-03 23:45:23 0 删除 编辑
        欧盟反垄断机构已决定对Oracle斥资74亿美元收购Sun的交易进行深入审查。据相关人士称,他们严重关注这一交易是否妨碍数据库市场的竞争。委员会希望确保用户选择的机会不会减少,并且不会面临更高的价格。他们决定将2010年1月19作为作出最后决定的截止时间。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13940/viewspace-613949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-10

  • 博文量
    21
  • 访问量
    54038