ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不能用ER/Studio宏功能将数据模型导出到EXCEL中

不能用ER/Studio宏功能将数据模型导出到EXCEL中

原创 Linux操作系统 作者:jeffli73 时间:2009-07-25 22:25:29 1 删除 编辑
前一阶段,试验用ER/Studio宏功能将数据模型导出到EXCEL中,总出错10095 activex automation server could not be  found 。由于没有急需,也就没太在意。今天得在网上查了一下,突然意识到恐怕是没装MS Office的原因,在此本上只装了StarOffice.本不想装EXCEL,但为了证实问题的起因,也为了使用该功能,装了个EXCEL,安装后导出成功。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13940/viewspace-610441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 有关hostid
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-06-10

  • 博文量
    21
  • 访问量
    54033