ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle 的dblink后长度不符原来的字段

Oracle 的dblink后长度不符原来的字段

原创 Oracle 作者:shql111 时间:2014-04-09 17:08:18 0 删除 编辑
我desc a 表 字段 在数据库  A 中是 varchar2(100) 但如果 数据库  把这个表或者view dblink 到另外一个数据库 B

建立一个view(就是a@dblink) 为 b. 最后 desc b 表字段的长度居然是 varchar2(200) 这样会导致一些的的报错.记载一下以备忘.

数据库 A 是oracle 11 数据库b 是oracle 9.0。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13923452/viewspace-1138805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-04-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2600