ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我在ITPUB的日子

我在ITPUB的日子

原创 Linux操作系统 作者:help01 时间:2009-07-23 14:53:34 0 删除 编辑
初到此论坛时,是通过搜索资料找到的。
当时在技术论坛下了些资料,也发帖子问了些问题,感觉技术论坛气氛不够热烈。
后来好像是PUB搞什么活动,要求积分在50以上才能参加,于是我使劲在技术论坛发贴,却发现积分涨得很慢。
闲逛中发现这里有个海区,在这里灌水可以不受惩罚,积分涨得也很快,而且里面的话题五花八门,让我眼前一亮。

在这里,一些人发的帖子很有意思,看问题的观点很新颖,有时一针见血,针砭时弊,直指问题所在。
然而,海区有一个特点就是容纳了各种思维和想法。因此,常常能看到人们为了某件事情而争论。

还有些人喜欢上来交流感情问题和两性话题,呵呵,这种帖子是最受关注的了,必定是当天的热贴。
听说还有不少男puber和女puber通过PUB相识,相爱,继而走进了婚姻的殿堂。这对于PUB和老虎,不得不说是功德一件!

感觉PUB的线下活动是很丰富的。来PUB这么久,见到PUB举办过很多次线下活动,以北京上海的居多,听说深圳的也有。
平时大家相隔十万八千里,志气相投,无缘相见。多亏PUB举办的活动让大家能聚在一起相互交流,彼此之间增进感情,High尽兴。
上次PUB周年庆,北京聚会上的照片里见到了不少牛人,平时论坛上一个个原本陌生的ID,也就有了血肉和灵魂,成了鲜活的符号。
不过因为一些原因,我屡次错过PUB的聚会,深感可惜。

PUB里也有人组织一些线上活动,比如说斗地主,弥补了puber们无法参加线下活动的遗憾。
大家虽然地处天涯海北,却能够通过PUB,通过网络聚在一起玩游戏,感觉挺开心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13905165/viewspace-610033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-06

  • 博文量
    9
  • 访问量
    10695