ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 遇到灵异问题TNS-12560: TNS:协议适配器出现错误

遇到灵异问题TNS-12560: TNS:协议适配器出现错误

原创 Linux操作系统 作者:hitJohnson607 时间:2011-05-27 21:46:21 0 删除 编辑
昨天碰到一个灵异问题,搞了一天一夜,终于搞定。
描述如下:安装好oracle后,sqlplus能登录上,只能用sys作为sysdba角色登录,普通用户登录不上。plsqldev,toad工具都登录不上。net manager测试连接也会hang住。描述到这,大家都应该知道肯定是监听有问题。但是监听不论删除,重建,换名字,都不行。重装oracle还是不行。具体症状和其他朋友碰到的一样。
http://space.itpub.net/297293/viewspace-631827
我找了无数贴子,只有这位朋友的解决办法解决了我的问题。

结论就是:os有问题了。我用360杀毒,杀了一个dll文件。重启后,ok!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13889965/viewspace-696463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-05-27

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4453