ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle解决方案满足企业绩效管理和商业智能需求

Oracle解决方案满足企业绩效管理和商业智能需求

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-22 22:55:56 0 删除 编辑
为了提高洞察力、决策能力并获得更好的效果,世界各行各业的企业都在选用Oracle企业绩效管理和商业智能软件。

    最近购买Oracle企业绩效管理和商业智能软件的企业和机构包括:Ameren(美国)、ASLBAT/1(意大利)、Audatex(美国)、贝仕船舶管理有限公司(香港)、Bluegarden(挪威)、Bytes科技集团(南非)、Caja GRANADA(西班牙)、天主教健康倡议(美国)、Cbeyond公司(美国)、哥本哈根市政府、康奈尔大学、Dairy Crest(英国)、澳大利亚交通部、美国教育管理公司、Fintur(芬兰)、Smith(丹麦)、Garanti银行(土耳其)、西班牙Aragón自治区政府、Hayel Saeed Anam(也门)、Hellas 在线(希腊)、Iron Mountain(英国)、Jan de Nul集团(比利时)、JVC(日本)、KPN(荷兰)、Kalbe 医药(印尼)、拉法札(意大利)、万事达咨询、NetApp(美国)、Nykredit(丹麦)、高通(美国)、Rompetrol(罗马尼亚)、Safaricom(肯尼亚)、Scott证券(美国)、Sosyal Guvenlik Kurumu(土耳其)、纽约州立大学、瑞典渔业管理委员会、西班牙电信、西班牙移动、比利时安特卫普大学、比利时弗莱芒区就业与职业培训署、Vion食品(荷兰)以及威尔金森五金(英国)。

    Oracle企业绩效管理系统是Oracle融合中间件的组件,它将领先的绩效管理应用软件、预置商业智能应用软件以及商业智能基础和工具整合到一个完整、集成的系统中,以管理和优化企业各个职能部门的绩效。

    Oracle企业绩效管理系统是热插拔式的,企业可以将绩效管理、分析应用以及商业智能工具的作用范围扩展到整个异构IT环境中,并在需要时纳入Oracle和非Oracle数据源。

    美国高通公司首席信息官Norm Fjeldheim表示:“我们选用Oracle企业绩效管理系统来满足财务管理需求,如报告、分析、规划和监控。Oracle企业绩效管理系统为财务绩效管理提供了一个公共基础和各种流程,我们相信,Hyperion财务管理和Oracle电子商务套件之间的透明性会提高,从管理角度来看,业务部门与职能部门之间的透明性也会提高。”

    甲骨文公司企业绩效管理全球业务部高级副总裁John Kopcke表示:“甲骨文向企业提供了一个全面和集成式的企业绩效管理系统,该系统涵盖绩效管理应用、打包商业智能应用以及商业智能基础,以支持战略、财务和运营管理流程。Oracle企业绩效管理系统以开放标准为基础,可帮助企业从Oracle或非Oracle企业资源规划系统获得更多价值,并将直观的和基于角色的商业智能功能扩展到整个企业。”

http://www.cctime.com/html/2008-7-23/20087239257328.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-433079/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394758