ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle在融合应用中内嵌商业智能工具

Oracle在融合应用中内嵌商业智能工具

原创 Linux操作系统 作者:idba 时间:2008-08-22 21:44:25 0 删除 编辑

近日Oracle称他们正在努力将商业智能工具内嵌到自己的融合(Fusion)企业资源管理(ERP)系统中。

到2008年Fusion发布时,商业智能工具将包括在核心事务处理流程中,届时Oracle原功能单一的商业智能系统电子商务套件将被Fusion应用所取代。

Oracle商业智能应用产品策略总裁Jag Vasudevan称,在下一代的应用系统中,企业绩效管理和商业智能工具将不再是事后的思考。

商业智能工具可以告诉用户在他们的ERP系统中发生了什么和正在发生着什么。企业绩效管理工具可以告诉管理者在他们的ERP系统中发生了什么。

当Oracle年初收购Siebel后,他获得在事务处理中集成商业智能的技术。但是如果用户不能够将商业智能工具和他们自己的ERP系统集成的话,那么该工具的功能将是有限的。Oracle还是希望自己的新工具能够帮助每一个用户实现商业智能。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1384/viewspace-433076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    210
  • 访问量
    394584